Здравствуйте. Сейчас выдадим@Zukko Добрый вечер. Как часто выдается доступ к ЗБТ серверу ?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: this_feature_currently_requires_accessing_site_using_safari
Здравствуйте. Сейчас выдадим@Zukko Добрый вечер. Как часто выдается доступ к ЗБТ серверу ?
Зависит от того, сколько БХ сейчас, сколько аспд, сколько прибавляется/убавляется, всё индивидуально, но обратим на это внимание, если что-то считается неверно, поправим.Idk я видел такие боевые характеристики на офе только - и вот вопрос - так и должно быть что изменения аспд не понижает и не повышает бх ?
я про то что - даже в калькуляторе боевые качества не меняются + как мы все знаем у синов от хлады режется бх пиздец как - я проверял но тут они только и апаются(проверил и на офе и тут, чары по урону и па и аспд идентичны +-) /// поэтому и уточнил ибо может система другая у бх на сервереЗависит от того, сколько БХ сейчас, сколько аспд, сколько прибавляется/убавляется, всё индивидуально, но обратим на это внимание, если что-то считается неверно, поправим.
Ускоренгуй дефолт или ускоренный ?
оружейка то зачем -_-Постараемся починить её к релизу.
ну оружейка в этой версии предусмотрена - если не вырезано значит есть, хДоружейка то зачем -_-
в описании не слова
в какой версии появилась оружейка?ну оружейка в этой версии предусмотрена - если не вырезано значит есть, хД
вместе с нхх 1.6-1.6.2 песнь сумерекв какой версии появилась оружейка?
вместе с нхх 1.6-1.6.2 песнь сумерек
тогда я нихуя не понимаю, зачем в названии сервера пишут 1.5.х
база 1.6.2 откатанная до 1.5.х для уменьшения количества активностей с ограничением гиратогда я нихуя не понимаю, зачем в названии сервера пишут 1.5.х
вот почему я пошёл не на эдем а сюда<3база 1.6.2 откатанная до 1.5.х для уменьшения количества активностей с ограничением гира
ну так себе откатили я скажубаза 1.6.2 откатанная до 1.5.х для уменьшения количества активностей с ограничением гира
на деле это хороший буст версии - обновления ядра на хай версию, но давай не будем засирать чат с вопросами к Администрациину так себе откатили я скажу