eidzoku
ЗБТ

ЗБТ
- Реакции
- 220
а что ты будешь тестить с ЗБТ шопом из того что не можешь щас? НСЦ? и всё?почему рано?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: this_feature_currently_requires_accessing_site_using_safari
а что ты будешь тестить с ЗБТ шопом из того что не можешь щас? НСЦ? и всё?почему рано?
да и сейчас тестится база - и тестятся изменения того что мы нашлипочему рано?
я буду тестить фарм например, что могут сделать персы в конкретном шмоте, да бы понимать что к чему. Выфармливать гир на збс такое себеа что ты будешь тестить с ЗБТ шопом из того что не можешь щас? НСЦ? и всё?
ало - щас тесты базы и багов - и ЗБТ не на неделю а на больше, щас надо наладить серв а потом уже своёя буду тестить фарм например, что могут сделать персы в конкретном шмоте, да бы понимать что к чему. Выфармливать гир на збс такое себе
ало епт, как слышно. какой базы? каких багов, все что было на поверхности все нашли.ало - щас тесты базы и багов - и ЗБТ не на неделю а на больше, щас надо наладить серв а потом уже своё
ало это думаешь последняя обнова? смысл щас проверять твой фарм, без большинства функционала? Не расскажешь?))))))))))))ало епт, как слышно. какой базы? каких багов, все что было на поверхности все нашли.
ало как слышно, прием. смысл прямой, на сколько это возможно, мой фарм это мой фарм. )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) без какого большинства функционала? а ну ка расскажиало это думаешь последняя обнова? смысл щас проверять твой фарм, без большинства функционала? Не расскажешь?))))))))))))
тебе хрен обьяснишь хз, не буду тут срач разводить раз простыми словами ты не понимаешь то пусть будет по твоемуало как слышно, прием. смысл прямой, на сколько это возможно, мой фарм это мой фарм. )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) без какого большинства функционала? а ну ка расскажи
так ты ничего не пытался объяснить, подтянул тему за "базу", о чем ты вообще не понятно. ЧТо то мне про обновы говоришь, это и ежу понятно что обновы еще будут. я тебе об одном ты мне о другом.тебе хрен обьяснишь хз, не буду тут срач разводить раз простыми словами ты не понимаешь то пусть будет по твоему
мне вот интересно, "нашли все поверхностные баги" - чел ты в этом уверен? Если ты хочешь крутить ебаный гуй или иней тебе туда почти ничего не нужно, збт шоп тебе зачем? тут всё пройдётся и без хай лвл гира в нормальные 6 окон или в 3, морайку ты и так спокойно вытянуть уже должен был так в чём проблема? Что ты собрался фармить в шмоте который ты щас не получил? И сидеть тупо ждать ЗБТ шоп ради проверки фарма фулл бред, ты себе хотя бы старт протести как ты до "шмота" будешь добираться а потом чтото про ЗБТ шоп высирай))))))так ты ничего не пытался объяснить, подтянул тему за "базу", о чем ты вообще не понятно. ЧТо то мне про обновы говоришь, это и ежу понятно что обновы еще будут. я тебе об одном ты мне о другом.
ути пути, обидели козявку. сиди не дергайся, тебя вообще никто не спрашивал и твое личное мнение не уперлось. Был задан вопрос администрации, ты свои гнилые 5 копеек вставляешь.мне вот интересно, "нашли все поверхностные баги" - чел ты в этом уверен? Если ты хочешь крутить ебаный гуй или иней тебе туда почти ничего не нужно, збт шоп тебе зачем? тут всё пройдётся и без хай лвл гира в нормальные 6 окон или в 3, морайку ты и так спокойно вытянуть уже должен был так в чём проблема? Что ты собрался фармить в шмоте который ты щас не получил? И сидеть тупо ждать ЗБТ шоп ради проверки фарма фулл бред, ты себе хотя бы старт протести как ты до "шмота" будешь добираться а потом чтото про ЗБТ шоп высирай))))))
не, меня прост бесят такие как ты - стоят почти фулл афк до збт шопа посмотрев 10% контента хзути пути, обидели козявку. сиди не дергайся, тебя вообще никто не спрашивал и твое личное мнение не уперлось. Был задан вопрос администрации, ты свои гнилые 5 копеек вставляешь.
а ты не смотри в мою сторону, на себя смотри.не, меня прост бесят такие как ты - стоят почти фулл афк до збт шопа посмотрев 10% контента хз
UP ВВЕРХ Хочу Хинкала ты не смотри в мою сторону, на себя смотри.
не души Другане, меня прост бесят такие как ты - стоят почти фулл афк до збт шопа посмотрев 10% контента хз
я тоже хочу, вкусно и не грустноUP ВВЕРХ Хочу Хинкал
я тоже хочу, вкусно и не грустно
похоже не часто бро@Zukko Добрый вечер. Как часто выдается доступ к ЗБТ серверу ?