- Реакции
- 0
1. Будет ли время от времени влив голда на аукцион от администрации? Вчера заглянул в аук и кекнул (1 голд - 1,5кк) такого нет даже на 2 месячном серве с переполненной юанями экономикой, с учетом что концепции серверов на 70% похожи(Если вы понимаете о чем я)
2. Будет ли реализована медитация в миру? это доп опыт во время игры.
3. Будет ли добавлена награда за общение в чате? как это было на недавних сервах, в награду те же зябы карты С.
4. Хотелось бы узнать когда обновится топ 100 в лк, по кол-ву людей если и понятно что всего 300 акков зарегано то по кланам непонятно, хотелось бы видеть что там по народу.
5. До мл еще не добрался но хотелось бы сразу узнать раз я уже тут Цепочка мл фулл открыта? Будут ли какие то промокоды/бонусы на ДЗ чтобы новые игроки могли сократить дистанцию по небу?
6 . Будут ли "послабления"95/100 уф.
2. Будет ли реализована медитация в миру? это доп опыт во время игры.
3. Будет ли добавлена награда за общение в чате? как это было на недавних сервах, в награду те же зябы карты С.
4. Хотелось бы узнать когда обновится топ 100 в лк, по кол-ву людей если и понятно что всего 300 акков зарегано то по кланам непонятно, хотелось бы видеть что там по народу.
5. До мл еще не добрался но хотелось бы сразу узнать раз я уже тут Цепочка мл фулл открыта? Будут ли какие то промокоды/бонусы на ДЗ чтобы новые игроки могли сократить дистанцию по небу?
6 . Будут ли "послабления"95/100 уф.