Вопросы к администрации

1. Будет ли время от времени влив голда на аукцион от администрации? Вчера заглянул в аук и кекнул (1 голд - 1,5кк) такого нет даже на 2 месячном серве с переполненной юанями экономикой, с учетом что концепции серверов на 70% похожи(Если вы понимаете о чем я)
2. Будет ли реализована медитация в миру? это доп опыт во время игры.
3. Будет ли добавлена награда за общение в чате? как это было на недавних сервах, в награду те же зябы карты С.
4. Хотелось бы узнать когда обновится топ 100 в лк, по кол-ву людей если и понятно что всего 300 акков зарегано то по кланам непонятно, хотелось бы видеть что там по народу.
5. До мл еще не добрался но хотелось бы сразу узнать раз я уже тут Цепочка мл фулл открыта? Будут ли какие то промокоды/бонусы на ДЗ чтобы новые игроки могли сократить дистанцию по небу?
6 . Будут ли "послабления"95/100 уф.

1. Будет ли время от времени влив голда на аукцион от администрации? Вчера заглянул в аук и кекнул (1 голд - 1,5кк) такого нет даже на 2 месячном серве с переполненной юанями экономикой, с учетом что концепции серверов на 70% похожи(Если вы понимаете о чем я)
2. Будет ли реализована медитация в миру? это доп опыт во время игры.
3. Будет ли добавлена награда за общение в чате? как это было на недавних сервах, в награду те же зябы карты С.
4. Хотелось бы узнать когда обновится топ 100 в лк, по кол-ву людей если и понятно что всего 300 акков зарегано то по кланам непонятно, хотелось бы видеть что там по народу.
5. До мл еще не добрался но хотелось бы сразу узнать раз я уже тут Цепочка мл фулл открыта? Будут ли какие то промокоды/бонусы на ДЗ чтобы новые игроки могли сократить дистанцию по небу?
6 . Будут ли "послабления"95/100 уф.
1. Будут, но не часто и в небольшом объеме.
2. Медитация в миру доступна при наличии VIP1. Получить VIP1 можно получить, если проголосовать за сервер.
3. Подобной награды на сервере не планируется.
4. Топ будет обновлен после первых ставок.
5. Цепочка МЛ полностью открыта. Бонусы на ДЗ планируются, но серверу всего 5й день, поэтому планируется в ближайшие дни.
6. Упрощение 95/100 Ущелья феникса не планируется.

когда будут сундуки в лк? на сервере совсем грустно, фармить смысла нет и делать нечего на серве

Назад
Сверху