Вопросы к администрации

Не многовато ли контента для такого онлайна будет? Не хотелось бы играть на сервере где ты не сможешь собрать пати в циту например.
Как по мне лучше сделать упор на солофарм, облегчить его,что бы это было возможно.Вырезать диски,они кому нужны вообще?

Не многовато ли контента для такого онлайна будет? Не хотелось бы играть на сервере где ты не сможешь собрать пати в циту например.
Как по мне лучше сделать упор на солофарм, облегчить его,что бы это было возможно.Вырезать диски,они кому нужны вообще?
Добрый день. Ограничивать контент в планах нет, но и вводить множество пати-активностей не будем.
Диски являются частью нашей концепции, отклоняться от неё мы не планируем.

Я так понял последний патч почти ничего не поменял, а наоборот добавил больше ошибок в уже найденных проблемах, так что смысла искать новое и нет пока не починят должным образом старое, что бы никого не запутать.

Я так понял последний патч почти ничего не поменял, а наоборот добавил больше ошибок в уже найденных проблемах, так что смысла искать новое и нет пока не починят должным образом старое, что бы никого не запутать.
Мы просматриваем каждое сообщение пользователей, если мы не дошли до вашей темы, значит рассмотрим в следующем обновлении.

А титулы будут как на прошлом сервере? Или надо будет вручную делать?

А титулы будут как на прошлом сервере? Или надо будет вручную делать?
Титулы будут в одном из ближайших обновлений, как только будет готов обменник Повелительницы Nord.

вот бы сервер хотя бы в топ 20 на первый лист в ммотоп вывести, если такими темпами будем рекламить, то как тестим в 20 тел,так и играть будем в 20 тел
лучше ммотопа рекламы пока не придумали

вот бы сервер хотя бы в топ 20 на первый лист в ммотоп вывести, если такими темпами будем рекламить, то как тестим в 20 тел,так и играть будем в 20 тел
лучше ммотопа рекламы пока не придумали
Основной поток рекламы будет запущен в марте.

а что тестить до марта?
На данный момент не протестирована бОльшая часть концепции, также в ближайших обновлениях будет добавлена система крафта за руны, которые также нужно тестировать. Западные Земли ещё даже не были затронуты. Контента для тестирования ещё куча. Нам важно запустить сервер без каких-либо проблем/багов/недоработок.

Основной поток рекламы будет запущен в марте.
какой поток то? ммотоп,пару постов в мда руфри,все остальное максимально не рентабельное
нужно завлекать народ еще на стадии ЗБТ,хотя бы ммотоп, ибо сейчас он забит серверами в основном 1.3.6 версией,потом будет поздно в марте,когда все соберутся на всем известный проект

какой поток то? ммотоп,пару постов в мда руфри,все остальное максимально не рентабельное
нужно завлекать народ еще на стадии ЗБТ,хотя бы ммотоп, ибо сейчас он забит серверами в основном 1.3.6 версией,потом будет поздно в марте,когда все соберутся на всем известный проект
Наберитесь терпения, все мероприятия по рекламе запланированы конец февраля - начало марта.

а в след обнове почему не добавить?
Ближайшее обновление будет приурочено к исправлению ошибок. Это последнее обновление на котором всё внимание будет привязано к багам, далее будем добавлять обменники и улучшать геймплейную составляющую, рассматривая все ваши предложения.

Меня больше интересует будут ли руноскиллы и аспд луки:)

Назад
Сверху