Мне кажется, что лучше скачать, чтобы точно не было конфузовНужно ли по новой качать клиент или подойдет збтшный?
Требуется скачать новый. ЗБТ клиент не подойдёт.Нужно ли по новой качать клиент или подойдет збтшный?
С правилами начисления награды можете ознакомиться в этой теме (открыли, чтобы вы смогли написать сообщение).Как награду за отзыв получить ?
Через какой браузер пытаетесь скачать? Попробуйте воспользоваться другим браузером.у меня одного торрент ссылка не работает дял скачивания?
Исправили ссылку, попробуйте вновь.у меня одного торрент ссылка не работает дял скачивания?
всё, теперь работаетИсправили ссылку, попробуйте вновь.
Зукко подскажите когда награды за марафоны будут выдавать? там просто 250 титулов закрыли) надо бы наградить работягИсправили ссылку, попробуйте вновь.
Здравствуйте. В ближайшее время начислим награду, ожидайте.Зукко подскажите когда награды за марафоны будут выдавать? там просто 250 титулов закрыли) надо бы наградить работяг
Ежедневное задание в ЗЗ доступно после прохождения трех порталов и достижения 1 совершенного неба.Господа Админушки, когда будет доступна ежа после цепочки зз?
Будут уже сегодня вечером!будут ли ивенты на сервере пве\пвп?
Напишите в предложку, рассмотрим.будет ли обмен воспров на чуды и на оборот?
Пока что да. Сделаем, чтобы могли ходить чаще.Открытие 1 раз с 1 перса в день в нирке?