Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
И так же со всеми петами что есть в шопе которых нельзя предпросмотреть! И так же в описание где ни будь в самих полетах в идеале, добавить информацию мол - "предпросмотр в теме на форуме"
И тему назвать «показ мод 2025»
Мне кажется, что время затраченное на написание и оформление такого гайда не стоит выделки. Да, для многих это важно и они захотят увидеть перед тем как купить, но это много работы ради малейшего удобства
И тему назвать «показ мод 2025»
Мне кажется, что время затраченное на написание и оформление такого гайда не стоит выделки. Да, для многих это важно и они захотят увидеть перед тем как купить, но это много работы ради малейшего удобства
По тому что это малейшее удобство я бы не сказал. По скольку есть не мало людей которым не только не пофик, а даже почти перфкционистически важно что бы полет подходходил по стилю и выглядело приятно.
Или как вариант создать нипа где можно ломать полет на какой нить артефакт из которого можно создавать полет с другой внешкой. Но при пересоздании полета тот привязывался и так же если что ломался на тот же артефакт.