КУРЕНИЕ
ЗБТ
ЗБТ
- Реакции
- 58
Приветствую тебя, скиталец идеального мира!
Добро пожаловать на NordPW.
С первых строк хочу сделать уточнение, что этот гайд в первую очередь направлен на людей, которые уже играли в пв и каждый квест вам расписывать не придется.Добро пожаловать на NordPW.
Если же ты абсолютный новичок, то напиши об этом, посмотрим сколько вас и стоит ли делать "подробный" гайд.
Что-ж, начнем с прочтения концепции(кликабельно), я не шучу и этому действительно стоит уделить 5-10 минут времени, до того как создать персонажа и отправиться покорять сервер.
Прочитал? Ты уже Молодчина с большой буквы!
Следующим пунктом будет выбор класса, для основного персонажа, с твинами по желанию, да и сам разберешься.
Хочу обратить внимание, что на сервере база скилов от 1.7.2 версии. Полный список отличий от 1.5.5 писать не буду, это слишком много текста, но из интересного могу отметить:
Маг: Склеенные щиты, апнутая атака земли
Вар: Наличие 30 минутных сутр
Син: Склеенное ПТП с Алмазкой
Шаман: Свап стоек в стане и их ап(больше ПА и ПЗ)
Страж: Печати 12ур. можно кидать в персонажей
Вар: Наличие 30 минутных сутр
Син: Склеенное ПТП с Алмазкой
Шаман: Свап стоек в стане и их ап(больше ПА и ПЗ)
Страж: Печати 12ур. можно кидать в персонажей
Важно! Если вы из тех людей, которые любят играть за самые сильные классы, то заходите на ЗБТ и читайте скилы каждого!
Глава I - Прокачка
Наконец-то мы переходим к прокачке нашего персонажа! Этот этап в разы легче предыдущих, ведь для этого нам необходимо всего лишь пройти уважение и рб цепочки.
Появляется наш персонаж в стартовой локации "Переправа душ". В инвентаре вы обнаружите стартовую коробку:
Что касается прокачки, то делаем квесты пока нас не переместят в Город странников, далее по желанию, можно продолжить делать побочки, но я рекомендую переключиться на уважение.
Цепочки уважения упрощены и максимально ускорены, но если вы столкнетесь с трудностями, то всегда можно собрать пати, не зря же нам дали рупоры
Пройдя цепочку до 89 уважения включительно вы получите свой первый 100 уровень. На этом этапе есть небольшой нюанс, если вы играете с донатом и у вас будет 101 морай оружие из набора(клик, чтобы прочитать о стартовых наборах), то рекомендую не торопиться бежать на рб, а получить заветный 101. Могу порекомендовать цепочку заданий в Морае "Идеальный мир 1".
Наконец отправляемся на первое рб, здесь снова ничего трудного, просто делаем цепочку квестов первого рб. Вуаля и 200 (а для кого-то и 201) в кармане.
Далее схема такая же и со 2 рб. Напоминаю про сбор пати, если будут какие-то трудности, не стесняйтесь)
Глава II - Что делать дальше?
Открываем концепцию и смотрим, ахахах
Ладно, я не такой душный...
С получением 300+ уровня у нас открывается большой простор для занятий, как ежедневных, так и одноразовых. Здесь каждый выбирает свой путь, я же в первую очередь хочу напомнить о квестах, награды за кол-во выполненных квестов ну очень вкусная!
Несмотря на то, что это гайд, каждый играет по своему, по этому перечислю на что стоит обратить внимание:
- Гошики - Обязательны к прохождению в первую очередь!
- Мудрецы Чон и Пон - Разминаем извилины и получаем вкусные награды.
- Цепочки МЛ и прокачка неба - Да, они здесь есть, хоть и нет Боевого духа. Небо открывает вам доступ к ежедневным заданиям Мира людей, а так-же к прокачке пассивок, у которых(как ни странно) привязка к вашему уровню неба!
- Закрытие 1800 квестов - Как и писал выше, награда очень вкусная и стоит вашего времени, ну и марафон на старте будет, халявный буст!
- Ущелье феникса 100+ - Рейты на сервере х5, есть гиперы х18, прокачка в уфе пойдет как по маслу(Не тянешь соло? Собирай пати, это не стыдно!). Ну и марафон на уровень никто не отменял!
- Ежедневки и еженедельки - Гео, 100 ежа, мл ежи, куб, КХ ежи. А что тут скажешь? Делаем однозначно, пве сервер все-таки!
- Башня Будды - Знаю, что многие ее не любят, но она здесь есть и награды достойные, ознакомиться можно так-же в концепции.
- Морай - Здесь тоже ежи, но вынес отдельно, считаю их супер важными. Здесь вы сможете сделать как 60па морайку, так и ее последующий регрейд в 70па. Очень важно, не пропускайте!
Глава III - В чем сила, брат? Думаю в фарме!
Не буду расписывать конкретный лут, который вы будете получать за тот или иной фарм, но...
Пробежимся по местам фарма:
- Иней - Идеальное место фарма, как его не крути. Репа, фишки, камни, юани(серебро) и соответственно шмот. Зима на улице, зима в игре, лайк админам за реализм!
- ХХ - Здесь все стандартно за исключением рейтов. Открываем в 2 тела без поликов, вкусно! Рыбы с ножами привет.
- Луна - Регрейдим шмот из Инея в Луновский, фармим фишки, сундуки(запахло лудоманией, все в восторге). Есть шансы на Эссенции защиты и формы для 3гр Сансары.
- Гуй Му Магистр - Основной фарм юаней, ускорен в 2 раза. Плюсом можно ресы на трактаты пофармить. Важно, тут фармим именно золото(передаваемые юани). Хочешь что-то купить у игроков? Тебе в гуй.
- Нирвана - Здесь тоже все стандартно по луту, только рейты выше. Более подробно в концепции.
- Ежедневные данжи - Чернокрыл, Аурагон, Серебряная цитадель, Драконье убежище, Храм стихий. Награды хорошие, ходим.
Глава IV - Ивенты и ПвП активности.
Добрались до самого вкусного. Пофармили, прокачались, настало время меряться шпагами!
Хочется сразу сказать, что контента достаточно и это кайф!
- Атака Тигров Небожителей - Понедельник 21:00 - 23:59 МСК. Требования и награды сами почитаете. Думаю все ходили, набиваем мобов, набиваем боссов. Хорошо набивали и хорошо получили, тут база. А вот в 22:00 появляется «Король тигров» на ГДЗ. С него лут падает на пол, по этому придется драться, это мы любим, не зря же фармили
- Арена Героев - Вход в четверг с 19:50 до 20:00. Ивент в первую очередь клановый и пвпшный, так что и награды соответствующие. Ходим обязательно!
- Конкурс Ремесленников - Вторник с 20:00 до 20:05 вход. Здесь актуализировали ремесло, можно ходить после рб, так что еще 1 пвп ивент(отдельный за это лайк).
- Битва Династий - Пятница и Воскресенье с 20:20 до 21:20. Карта урезана, фракций всего 2 (возможно поменяется к тому моменту, когда вы это читаете).
- Мировые боссы - Среда и Суббота с 19:00 до 21:00.
- Дракон Садэман - Воскресенье 22:00. Самый боссовый босс из всех. Как показывает практика на нем самые кайфовые замесы, одобряем и ходим!
Глава V - Заключение.
В заключение хочется сказать спасибо за прочтение, надеюсь кому-то поможет данный "справочник" в покорении идеального мира на NordPW.
Если какую-то инфу забыл написать, то надеюсь на понимание и здравый смысл!
Пользуясь случаем минутка рекламы:
Twitch <- клик
ТГ канал <- клик
Клановая тема <- клик